Biltokia

  • Seleccionar todos Deseleccionar todos
  • Seleccionar todos Deseleccionar todos
  • Seleccionar todos Deseleccionar todos
  • Seleccionar todos Deseleccionar todos
  • Seleccionar todos Deseleccionar todos
  • Seleccionar todos Deseleccionar todos
  • Seleccionar todos Deseleccionar todos
  • Seleccionar todos Deseleccionar todos

Munduko kafea

Creado el
11 de Julio de 2018 a las 12:04
Temas
Decisiones
Ubicación
Presencial
Duración (en minutos)
90
Mínimo número de personas
15
Máximo número de personas
40
Característica de grupo
Entre conocidos o desconocidos
Autor
MANUAL DE METODOLOGIAS PARTICIPATIVAS PARA INICIATIVAS AGROECOLOGICAS
Objetivo
  • Taldearen intereseko gaien eztabaidarako espazioak irekitzea
  • Gai baten inguruan erabakiak hartzeko pertsona askoren iritziak jasotzea.
Descripción
  • se exploran las cuestiones a tratar y se destina una mesa para cada una de esas cuestiones, en las que se debatirá durante un tiempo determinado. Los participantes se sientan alre- dedor de las diferentes mesas en grupos de entre cuatro y diez personas, para que todos puedan dar su opinión. En intervalos regulares, un anfitrión se queda en la mesa para compartir lo más destacado de la conversación de la ronda pre- via mientras que las demás personas se dirigen a otras mesas, realizando así una polinización cruzada de ideas y nuevo cono- cimiento. Conforme las conversaciones se conectan entre sí, se van ge- nerando nuevos descubrimientos, comienzan a surgir oportunida- des de innovación y el conocimiento colectivo crece y evoluciona gracias a la lideranza conversacional creada. Después de varias rondas de conversación en torno a una o más preguntas, los parti- cipantes hacen una puesta en común para compartir sus hallazgos, aprendizajes y oportunidades para la acción.

LEKUA: - Leku lasai eta zabala. Mahai eta aulkiak kafea hartzeko moduan jarrita. MATERIALA: - Orriak/kartulinak - Aulkiak eta mahaiak (gai bakoitzeko mahai bat) - Errotulki edo boligrafoak

Imprimir documento